Sel au Basilic
![Sel au Basilic](https://cdn.socleo.org/media/WCMZXYND/P/sels-basilic-web2-1.jpg)
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 5.00 € l'unité
5.00 €60 g
- 83.33 € / kg
- Producteur : * 10 Petites Feuilles (plantes)
- Origine production : France (sel de Noirmoutier)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 60 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![Sel au Basilic](https://cdn.socleo.org/media/WCMZXYND/P/sels-basilic-web2-1.jpg)
Voici un produit de deux terroirs, la rencontre de deux métiers ancestraux.
Le sel est produit en Vendée par un artisan paludier certifié Nature & Progrès.
Il est ensuite mélangé et finement broyé avec des feuilles de Basilic grand vert produites à la ferme et récoltées à la main dans les Corbières, séchées artisanalement pour en conserver les arômes subtils.
Un beau condiment pour accompagner vos idées culinaires, idéal dans les salades estivales et les sauces tomates !