pesto à l'ail des ours

pesto à l'ail des ours
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Nature et progrès

Prix de vente : 8.25 € l'unité 

  • 51.56 € / kg
  • Producteur : la soulane
  • Origine : plateau de sault
  • Lieu de transformation : jardins de la haute vallée
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 160 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

pesto à l'ail des ours

ce pesto est réalisé avec 50 % d' l'huile de tournesol bio du moulin d'Yvon en Ariége et 50 % d' l'huile d'olive bio d'Aragon en Espagne.
ce mélange d'huile permet au pesto d'être plus digeste et moins fort. il est peu salé (sel bio des Pyrénées espagnoles)
non cuit
composition : ail des ours, huile de tournesol et d'olive, citron, sel