Caissette demi-agneau standard

Caissette demi-agneau standard
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Nature et progrès

Prix de vente : 15.00 €/kg 

  • 90.00 € la pièce
  • Producteur : 10 La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
  • Origine production : La Ferme des gigoteurs
  • Origine transformation : Atelier de découpe ADDPO
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : Colis 6 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison

Caissette demi-agneau standard

La demi-caissette d'agneau est composé d'un gigot, d'une épaule, de côtelettes, de poitrine, et de collier. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 29 juin jusqu'à minuit pour une livraison des colis le jeudi 6 juillet.