Caissette demi-agneau standard

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nature et progrès
Prix de vente : 15.00 €/kg
15.00 € / kgColis 7 kg
- 105.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
- Origine production : La Ferme des gigoteurs
- Origine transformation : Atelier de découpe ADDPO
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : Colis 7 kg
- Date limite de consommation : 10 jours

La demi-caissette d'agneau est composé d'un gigot, d'une épaule, de côtelettes, de poitrine, et de collier. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 23 juin pour une livraison des colis le jeudi 30 juin.