Caissette demi-agneau gigot tranché, épaule entière

Caissette demi-agneau gigot tranché, épaule entière
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Nature et progrès

Prix de vente : 15.00 €/kg 

  • 90.00 € la pièce
  • Producteur : 10 La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
  • Origine production : La Ferme des Gigoteurs
  • Origine transformation : Atelier de découpe ADDPO
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : Colis 6 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison

Caissette demi-agneau gigot tranché, épaule entière

La demi-caissette est composé d'un gigot tranché, d'une épaule entière, de côtelettes, de poitrine, de collier et d'abats. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 29 juin jusqu'à minuit pour une livraison des colis le jeudi 6 juillet.