Caissette demi-agneau gigot tranché, épaule entière

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Nature et progrès
Prix de vente : 15.00 €/kg
15.00 € / kgColis 7 kg
- 105.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
- Origine production : La Ferme des Gigoteurs
- Origine transformation : Atelier de découpe ADDPO
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : Colis 7 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison

La demi-caissette est composé d'un gigot tranché, d'une épaule entière, de côtelettes, de poitrine, de collier et d'abats. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 23 juin pour une livraison des colis le jeudi 30 juin.